Larrelter Spööldeel 2018

Klauen wie doch futt de heele Bank

Spööldeel 2018

Günther Bulthuis

Anita (sien Froo)

Inga Eggen

Christian (Markus sien Bröör)

Franz Ludwigs

Marion (Bankangestellte)

Marion Groeneveld

Lydia (Klönschnack)   Gunda Henschke

Stöönpahl   Ilona Shaker
Spöölbaas   Gunda Henschke

Requisiten

Inhalt:

Drei befreundete Paare machen Urlaub auf dem Campingplatz. Die Frauenmöchten es sich mal gutgehen lassen und sich was gönnen, schließlich haben sie Urlaub. Die Männer hingegen haben das Sparen zu ihrem Hobby gemacht und den Verein „Die Spar-Piraten“ gegründet. Außerdem haben sie all ihr Erspartes in Aktien angelegt. Dies verschweigen sie allerdings ihren Frauen, weil sie sie mit dem erhofften Gewinn überraschen wollen.

Aber durch einen Kurs-Crash verlieren sie fast ihr ganzes Geld. Reumütig beichten sie es ihren Frauen. Diese sind sehr verärgert und verlassen die Männer mit den Worten: ,,Wir kommen erst wieder, wenn das Geld wieder da ist!“ Jetzt ist guter Rat teuer. Da bringt ein Zeitungsbericht sie auf die rettende Idee: --- ,,Wegen Umbauarbeiten hat die Kreditbank Teile ihrer Geschäftsstelle in einen Wohnwagen ausgelagert.“ ---

Schließlich klauen die Männer diesen Wohnwagen samt der Bankangestellten, tauschen ihn gegen ihren Wohnwagen aus und übermalen ihn rosa. Natürlich kommt es, wie es kommen muss: Die Frauen kommen früher zurück und entdecken auch noch die ohnmächtige Bankangestellte. Die Männer wiederum versuchen immer wieder, diese Bankangestellte vor ihren Frauen zu verstecken, was gar nicht so einfach ist.
Zu allem Übel schnüffelt auch noch die Quasselstrippe Lydia herum. Dann taucht noch Christian auf, der verzweifelt seine Freundin Marion sucht.

Informationen & Karten:

Spööldeel 2017